2023—2024年度学校采购代理机构签约仪式顺利举行

发布时间:2023-09-08 作者: 浏览次数:

为规范学校采购工作流程,加强对采购代理机构的管理,9月8日上午,2023—2024年度华中农业大学采购代理机构签约仪式在丹桂楼207会议室举行。经公开遴选入围的16家采购代理机构负责人、采购与招标中心主任付军和有关人员参加了会议,会议由采购与招标中心副主任陈前江主持。

根据《华中农业大学采购代理机构管理办法》,8月底启动了学校采购代理机构遴选,采购与招标中心周密安排、精心组织,将“公开、公平、公正”原则贯穿始终,经报名、评审委员会评审、实地考察和发布遴选结果公告等程序,遴选工作顺利完成。

签约仪式上,采购二室主任许晶介绍了本次采购代理机构遴选的基本情况,并从政策学习、服务标准、采购文件编制等方面提出了要求。随后,湖北国华项目管理咨询有限公司万齐威、中韬华胜工程科技有限公司杨茜作为采购代理机构代表作了发言。他们表示在今后的代理服务期内,将始终以学校利益为重,坚守原则和底线,配备优秀团队,为学校采购工作提供优质服务。

采购与招标中心主任付军作总结讲话。付军对成功入围我校的采购代理机构表示祝贺,以“大”“美”“强”“高”四个关键字介绍了学校的基本情况。就做好采购与招标工作、服务好学校“双一流”建设,付军围绕“专业高效”“合法合规”“公正平等”“研究创新”“评价考核”和“廉洁自律”等六个方面与参会人员进行了交流,他强调,采购代理机构要守住底线,熟悉学校的内控制度,严格贯彻落实执行国家法律法规,依法依规开展各项招标代理工作,同时要主动加强与中心的业务交流和沟通,提供更加专业、高效、规范的服务,精诚合作,实现共赢。

文字:刘清华  审核:陈前江