您当前的位置:首页 > 招标公告
遥感数据处理软件ENVI5.2单一来源采购公示
发布时间:2017年09月12日     点击次数:

 

一、项目名称

遥感数据处理软件ENVI5.2

二、拟采购货物说明

随着遥感数据质量和种类的升级,遥感技术的全面进步,以及相关学科及科研建设快速发展,原遥感数据处理软件ENVI4.5已无法满足本科生《土地资源遥感》、《土地信息系统》、《土地利用规划》等课程教学及相关科研的需求,迫切需要在学院教学实验室计算机设备上装备更新版本的遥感影像处理软件,保障相关课程教学的正常进行。ENVI5.2是美国Exelis VIS公司的旗舰产品。相比于ENVI4.5,该版本支持更多传感器和科学数据格式,原生支持国产卫星,新增时空分析和地理动态视频工具、全新NNDiffuse融合算法、64种实用光谱指数,能够与ArcGIS一体化集成,更方便快捷的进行ENVI二次开发等。

2017510日和2017517日,经国资设备处组织,由学校采购与招投标管理办公室在学校招投标网站上发布两次竞争性谈判公告,均无任何供应商参与竞争性谈判。

经调研和对湖北地区多家ENVI5.2软件的授权代理商,综合各代理商提供该软件的报价、售后服务等进行咨询、谈判和比较,其中易智瑞(中国)信息技术有限公司是该软件中国地区的总代理商,在价格、售后服务方面具备优势。

三、单一来源采购供应商名称

易智瑞(中国)信息技术有限公司

四、公示的期限

公示时间:2017912 日至2017918日 

有关单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈至采购与招投标管理办公室。 

联系人:杨老师   电话:027-87281981 

电子邮箱:hncgzb@mail.hzau.edu.cn

联系地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学采购与招投标管理办公室

单一来源论证

CopyRight©2011   版权所有:华中农业大学采购与招标管理办公室
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   电话:+86-27-87281981
技术支持:现代教育技术中心