您当前的位置:首页 > 招标公告
网上报销系统等财务软件单一来源采购公示
发布时间:2017年09月11日     点击次数:
 

华中农业大学采购网上报销系统、个人收入申报平台和预算管理及申报系统等财务软件,拟采用单一来源方式购买,为保证公平、公正、公开,现进行公示。

(一)采购项目名称:网上报销系统等财务软件

(二)拟采购货物的说明

“网上预约报销系统”改进传统的报销模式,建立规范的报销流程和信息填报方式,提高效率,使报销工作变得方便快捷。“个人收入申报平台”包括学生酬金发放申报、职工个人工薪及其他收入网上申报、校外人员劳务网上申报三大申报系统。“预算管理及申报系统”主要实现高校财务管理的重要功能,可以创新管理,优化配置,实现数据汇总、数据调整,达到预算的高效性、透明性。

我校从1999年起使用天津神州浩天科技有限公司提供的财务系统,系统运行情况良

好。随着对财务信息化要求不断提高,需要不断的扩充其功能,提供多元化服务。该公司开发的网上预约报销系统、个人收入申报平台、预算管理及申报系统等可以扩展完善目前的财务系统功能,具有兼容性好、易扩充、易维护、数据衔接安全等优势。

(三)单一来源采购供应商名称:神州浩天科技有限公司

(四)公示的期限

公示时间:2017911日至2017915日 

有关单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈至采购与招投标管理办公室。 

联系人:杨老师   电话:027-87281981 

电子邮箱:hncgzb@mail.hzau.edu.cn

联系地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学采购与招投标管理办公室

单一来源论证

CopyRight©2011   版权所有:华中农业大学采购与招标管理办公室
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   电话:+86-27-87281981
技术支持:现代教育技术中心