您当前的位置:首页 > 招标公告
主楼等楼栋校园网有线无线覆盖单一来源公示
发布时间:2017年07月12日     点击次数:
 

主楼等楼栋需要进行校园网有线无线一体化改造,拟采用单一来源方式定制,为保证公平、公正、公开,现进行公示。

(一)采购项目名称:主楼等楼栋校园网有线无线覆盖

(二)拟采购货物的说明

学校正在实施办公区无线覆盖项目,拟对主楼等5栋楼进行有线无线一体化改造,同时增补种猪测试中心等10栋楼的无线覆盖热点。 

1.无线覆盖增补:种猪测定中心、老年大学、环境科学工程基地、兽医院、兽医院附楼、工科基地-办公、工科基地-实训楼、水电科、修建中心、协同创新中心等楼栋,228个无线热点;

2.有线无线一体化改造:主楼、资环、动科、作物、协同中心等楼栋,每房间2个信息点;

3.配线间整理:办公区62个配线间的线路整理,标注,强电检修;18个配线间光纤改造成端。

 2017年我校 “华中农业大学办公区校园网无线覆盖工程”项目,经过校外代理机构公开招标,中标单位为武汉荣御信息技术有限公司,目前该项目已经实施。为了便于我校校园网无线覆盖工程的统筹实施及管理,由武汉荣御信息技术有限公司来实施本项目,不仅可以方便校园网无线覆盖工程的实施,避免重复多次施工对工作的影响和对楼内装修的多次破坏;结合有线无线网络的特点,优化楼内的弱电布线,还可以提升校园网的整体使用效果;整理配线间线路、改善配线间环境,有利于楼栋内校园网的稳定运行和后期维护。

(三)单一来源采购供应商名称:武汉荣御信息技术有限公司

(四)公示的期限

公示时间:2017712 日至2017718日 

有关单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈至采购与招投标管理办公室。 

联系人:杨老师   电话:027-87281981 

电子邮箱:hncgzb@mail.hzau.edu.cn

联系地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学采购与招投标管理办公室

单一来源采购论证

CopyRight©2011   版权所有:华中农业大学采购与招标管理办公室
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   电话:+86-27-87281981
技术支持:现代教育技术中心