设为首页|加入收藏
采购公告
采购公告
当前位置: 网站首页 >> 采购公告 >> 正文

单一来源采购“标准化考场升级”公示

发布时间:2019-04-19 作者: 浏览次数:

一、采购项目名称:标准化考场升级

二、拟采购货物的说明

根据我校目前教学使用需求,需对现有标准化考场进行升级。主要工作包括:摄像机高清升级,存储设备更新扩容,前端设备统一规划配置。

我校标准化考场二期工程由武汉爱迪科技发展有限公司(公司名称于2015年变更为武汉爱迪科技股份有限公司)承建,该工程将我校标准化考场一期和二期工程的设备一并实现了与湖北省教育考试院标准化考场指挥中心平台的互联互通。

武汉爱迪科技股份有限公司是武汉本地的高新技术企业,先后承担了湖北省几十所学校数字化标准化考场建设项目,全部实现了与湖北省教育考试院标准化考场指挥中心平台互联互通。本项目是在该公司于我校前期建设项目基础上的升级,必须全面实现与湖北省教育考试院的互联互通、硬件设备接入、存储配置、数据迁移、平台规划配置和数据安全保密等方面的技术要求。基于技术的延续性,管理平台的接入性,教学考务需求的紧迫性,数据安全的保密性和对前期投资的保护,所以对本项目采取单一来源采购。

三、单一来源采购供应商名称

武汉爱迪科技股份有限公司

四、公示的期限

公示时间:2019年4月19日至4月26日

有关单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈至采购与招标中心。

联系人:杨老师;电话:027-87281981

电子邮箱:hncgzb@mail.hzau.edu.cn

联系地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学采购与招标中心

单一来源论证1 2 3 4